запечённое
Свинина – 1,5 кг Соевый соус – 200 мл Специи – по вкусу Соль – по вкусу Вода – 250 мл Мука – 500 г Растительное масло – 2 ст.л. Розмарин – 2-3 веточки
Рецепт: Запечённое сливовое варенье. Как приготовить Запечённое сливовое варенье? Продукты Сливы — 2 кг Сахар — 1 кг Корица в палочках —
Мякоть говядины — 0,5 кг Грибы — 300 г Баклажан — 1 шт. (большой) Томаты — 3 шт. Болгарский перец — 1 шт. (большой) Лук репчатый —
Свинина (шея) — 1 кг. Вино (сухое) красное — 0,5 литра Специи, соль — по вкусу Масло растительное Этим рецептом я пользуюсь давно.
Куриное филе — 400 г Помидоры — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Кабачок или цуккини — 350 г Сыр твердый — 150 г Соль —
Свинина — 0.5 кг Кориандр семена — 1 ст.л. Семена укропа — 1 ст.л. ( можно заменить семенами фенхеля) Чеснок — 2-3 зубчика Розмарин —
Филе куриной грудки — 600 г Кефир — 200 мл Соль — по вкусу Сушеный базилик Черный молотый перец Приправа карри —