запечённое
Скумбрия крупная — 1 шт. Масло оливковое — 50 мл Чеснок — 2 зубчика Паприка копчёная — 0,5 ч.л. Соль — 0,5 ч.
Картофель — 600 г Яйцо — 1 шт. Сыр твёрдый — 80 г Соль — 1/2 ч.л. Мускатный орех — на кончике ножа Чтобы приготовить запеченное
Баранина (лучше всего нога) — 1,5 кг Розмарин — 4 шт Сухари панировочные / Панировка — 80 г Масло оливковое — 150 мл Соль Перец душистый Время приготовления
Наверняка в каждом доме любят вкусно и сытно покушать. Предлагаю приготовить аппетитный рулет из сала, запеченный в духовке в фольге. Такая закуска дополнит
Предлагаю вам очень вкусное сало, запечённое в духовке. Такое сало — отличная закуска как для праздничного, так и для повседневного стола.
Свинина (лучше брать нежирную шейку или окорок) — 1 кг Морковь — 1 шт Чеснок (2 — для мяса, 1 — для «зелёного майонеза»
Свинина (вырезка) — 1 кг Капуста белокочанная / Капустa — 1/2 шт Лук зеленый — 1 пуч. Соль Перец душистый Шампиньоны — 400 г Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 3 зуб.