Судак, запечённый с овощамиВторые блюда
Судак, запечённый с овощами
03
ИНГРЕДИЕНТЫ небольшие помидоры – 3 шт. петрушка – небольшой пучок морская соль крупная – 3-4 щепотки перец болгарский крупный – 2 шт. масло растительное
Сибас, запеченный с овощамиВторые блюда
Сибас, запеченный с овощами
01
ИНГРЕДИЕНТЫ лук репчатый – 50 г лимон – 10 г болгарский перец или беби – 50 г масло оливковое – 20 г тимьян – 5 г морковь среднего размера – 50 г сибас
Жерех, запеченный с овощамиВторые блюда
Жерех, запеченный с овощами
04
ИНГРЕДИЕНТЫ острый красный перчик – 3 шт. веточки тимьяна – 3 шт. черешки сельдерея – 3 шт. небольшие шампиньоны – 200 г лимон – 1 шт. оливковое масло – 3 ст.
Кролик, запеченный с овощамиВторые блюда
Кролик, запеченный с овощами
010
ИНГРЕДИЕНТЫ молодой кролик весом 1,2 кг — 1 шт. молодая морковь — 5-6 шт. стручки зеленого горошка — 100 г мелкий молодой картофель —
Диетический морской окунь, запеченный с овощамиВторые блюда
Диетический морской окунь, запеченный с овощами
02
ИНГРЕДИЕНТЫ 2 филе морского окуня 3-4 крупных помидора 700 г замороженной брокколи 2 черешка сельдерея зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) соль ПОШАГОВЫЙ
Рулет из пашины, запеченный с овощамиВторые блюда
Рулет из пашины, запеченный с овощами
04
ИНГРЕДИЕНТЫ пашина (подчеревок) 700 г горчица 2 ст.л. зубчики чеснока 2 шт. паприка 1 ст.л. соль, перец по вкусу картофель 8 шт. морковь 2 шт.