запеченные
Крылышки куриные — 9 шт. Соевый соус — 4 ст.л. Мёд — 1 ст.л. Имбирь свежий — 2 см Масло растительное — 2 ст.л. Чеснок —
Свинина — 400 г Лук — 2 головки Специи «для мяса» — 0,5 ч. л. Хмели-сунели — 1 ч. л. Соль по вкусу Натуральные черева
Крылья индейки — 2 шт. Масло оливковое — 3 ст. л. Вода горячая — 0.5 стакана Соль, перец, специи — по вкусу Зелень —
Рецепт: Запеченные перцы в маринаде. Как приготовить Запеченные перцы в маринаде? Продукты Перцы сладкие Чеснок Базилик Масло оливковое (первого холодного
Куриные крылья — 9 шт. Паприка молотая — 2 ч. л. Соль и перец черный молотый — по вкусу Масло растительное — 1.5 ст. л. Горчица —
Свиные ножки — 2 шт. Лавровый лист — 1 шт. Перец горошком — 6 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1-2 зубчика Соль —
Кабачок — 2 шт. Фарш свино-говяжий — 250 г Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Растительное масло — 1 ст.л. Оливковое масло —