запеченные
Баклажаны — 3 шт. (500 г) Лук репчатый — 1 шт. (крупный) Чеснок — 2 зубчика Фарш мясной — 350 г Петрушка —
Купаты свиные — 2 шт. Репчатый лук — 2 шт. Зелёное яблоко — 1 шт. Черный перец молотый — по вкусу Растительное масло —
Помидоры — 5-6 шт. Фарш свино-говяжий — 300-400 г Пармезан — 50 г Морковь — 1 шт. Соль, перец — по вкусу Яйцо куриное —
Сосиски — 6-8 шт. Сыр — 50-70 г Специи — по вкусу Рецепт приготовления этих сосисок я нашла на одном из сайтов. Конечно, сразу подумалось: «
Куриные бедра — 4 шт. Соль — по вкусу Приправа для мяса — 1 ч.л. Использовалась мультиварка Redmond RMC-M25 Возьмем продукты по списку
Баклажаны — 2 шт. Сыр твердый — 100 г Сыр Пармезан — 2 ст.л. Ветчина — 3-4 ломтика Кинза — 20 г Петрушка —
Куриные крылья — 1 кг Соус «Наршараб» — 1-2 ст.л. Соевый соус — 2 ст.л. Винный уксус — 1,5-2 ст.л. Масло оливковое —