Запеченные баклажаны с фаршем в томатном соусеБлюда из мяса
Запеченные баклажаны с фаршем в томатном соусе
05
Баклажаны — 3 шт. (500 г) Лук репчатый — 1 шт. (крупный) Чеснок — 2 зубчика Фарш мясной — 350 г Петрушка —
Купаты, запечённые с яблоком и лукомБлюда из мяса
Купаты, запечённые с яблоком и луком
04
Купаты свиные — 2 шт. Репчатый лук — 2 шт. Зелёное яблоко — 1 шт. Черный перец молотый — по вкусу Растительное масло —
Помидоры, фаршированные фаршем, запеченные в духовкеБлюда из мяса
Помидоры, фаршированные фаршем, запеченные в духовке
08
Помидоры — 5-6 шт. Фарш свино-говяжий — 300-400 г Пармезан — 50 г Морковь — 1 шт. Соль, перец — по вкусу Яйцо куриное —
Сосиски с сыром, запеченные в духовкеБлюда из мяса
Сосиски с сыром, запеченные в духовке
02
Сосиски — 6-8 шт. Сыр — 50-70 г Специи — по вкусу Рецепт приготовления этих сосисок я нашла на одном из сайтов. Конечно, сразу подумалось: «
Куриные бёдра, запечённые в мультиваркеБлюда из мяса
Куриные бёдра, запечённые в мультиварке
02
Куриные бедра — 4 шт. Соль — по вкусу Приправа для мяса — 1 ч.л. Использовалась мультиварка Redmond RMC-M25 Возьмем продукты по списку
Запеченные баклажаны с зеленью и сыромБлюда из мяса
Запеченные баклажаны с зеленью и сыром
07
Баклажаны — 2 шт. Сыр твердый — 100 г Сыр Пармезан — 2 ст.л. Ветчина — 3-4 ломтика Кинза — 20 г Петрушка —
Запеченные куриные крылышки, маринованные в наршарабеБлюда из мяса
Запеченные куриные крылышки, маринованные в наршарабе
03
Куриные крылья — 1 кг Соус «Наршараб» — 1-2 ст.л. Соевый соус — 2 ст.л. Винный уксус — 1,5-2 ст.л. Масло оливковое —