Куриные окорочка, запеченные с овощамиБлюда из мяса
Куриные окорочка, запеченные с овощами
05
 Овощи, запеченные в духовке очень хорошо сочетаются с курочкой. Хочу вам предложить очень вкусный рецепт. Осенью хочется все-таки и овощей и мяска. Давайте приступим!
Куриные голени запеченные в сметанном соусеБлюда из мяса
Куриные голени запеченные в сметанном соусе
05
 Обычно, когда нет времени, а очень хочется кушать, особенно мужу, я обмазываю майонезом куриные голени или бедра и запекаю их в духовке.
Куриные бедра, запеченные в пряном соусеБлюда из мяса
Куриные бедра, запеченные в пряном соусе
05
Куриные бедра — самое любимое и популярное блюдо во многих семьях. Мясо курицы замечательно сочетается с разнообразными продуктами.
Запеченные мидии в сырном соусе с чеснокомБлюда из рыбы и морепродуктов
Запеченные мидии в сырном соусе с чесноком
02
Мидии крупные — 7 шт. Сметана 15% — 2 ст.л. Соевый соус — 0,5 ч.л. Пармезан натертый — 3 ст.л. Чеснок — 1 зубчик Петрушка —
Запеченные роллы с крабовыми палочкамиБлюда из рыбы и морепродуктов
Запеченные роллы с крабовыми палочками
09
Нори (морские водоросли) — 1 лист Крабовые палочки (мясо) — по вкусу Авокадо — 1/2 шт. Сыр твердый — по вкусу Сыр сливочный (мягкий) —
Куриные спинки, запеченные в духовкеБлюда из мяса
Куриные спинки, запеченные в духовке
06
Куриные спинки — 3 шт. Томатный сок — 1/3 стакана Лук репчатый — 0,5 шт. Соевый соус — 2 ст.л. Масло подсолнечное —
Перепела, запечённые в лимонно-апельсиновом маринадеБлюда из мяса
Перепела, запечённые в лимонно-апельсиновом маринаде
05
Перепёлки — 3 шт. Соевый соус — 50 мл Лимон — 1 шт. Апельсин — 1 шт. Розмарин — 3 веточки Чеснок — 1-2 зубчика Масло