Козья нога, запеченная в духовкеБлюда из мяса
Козья нога, запеченная в духовке
016
Основные продукты: Нога козья задняя (окорок) — 1 шт. (около 2 кг) Чернослив — 200 г Вода — по необходимости Маринад: Горчица —
Ароматно-пряная запеченная кукурузаВторые блюда
Ароматно-пряная запеченная кукуруза
05
Кукуруза (молочная или молодая) — 2 шт Масло сливочное — 50 г Кориандр (по вкусу) Тимьян (сушеный; по вкусу) Розмарин (сушеный; по вкусу) Перец черный
Баранья лопатка, запеченная в рукаве в духовкеБлюда из мяса
Баранья лопатка, запеченная в рукаве в духовке
06
Бараньи лопатки — 2 шт. Лук — 1 шт. Помидоры маринованные — 250 г Чеснок — 3-4 зубчика Петрушка, укроп — 20 г Соль и перец —
Баранья рулька, запеченная в духовкеБлюда из мяса
Баранья рулька, запеченная в духовке
02
Баранья рулька — 1,2 кг Розмарин — 1 веточка Чеснок — пару зубчиков Соль морская — 20 г Перец — 0,5 ч.л. Приправа —
Телятина, запечённая со свеклойБлюда из мяса
Телятина, запечённая со свеклой
03
Телятина — 450 г Свекла — 450 г Лук — 1 шт. Соевый соус — 2 ст.л. Горчица — 1 ст.л. Вино красное сухое —
Картошка, запеченная с курицей в мультиваркеБлюда из мяса
Картошка, запеченная с курицей в мультиварке
04
Куриное филе — 300 г Картофель — 700 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 3-4 зубка Масло растительное — 2 ст.л. Соль —
Баранина, запеченная в горчицеБлюда из мяса
Баранина, запеченная в горчице
08
Баранина — 600 г Горчица магазинная (готовая, не зерновая) — 3 ст.л. Соль — 2-3 щепотки Перец черный молотый — 1-2 щепотки Мне