запеченная
Основные продукты: Нога козья задняя (окорок) — 1 шт. (около 2 кг) Чернослив — 200 г Вода — по необходимости Маринад: Горчица —
Кукуруза (молочная или молодая) — 2 шт Масло сливочное — 50 г Кориандр (по вкусу) Тимьян (сушеный; по вкусу) Розмарин (сушеный; по вкусу) Перец черный
Бараньи лопатки — 2 шт. Лук — 1 шт. Помидоры маринованные — 250 г Чеснок — 3-4 зубчика Петрушка, укроп — 20 г Соль и перец —
Баранья рулька — 1,2 кг Розмарин — 1 веточка Чеснок — пару зубчиков Соль морская — 20 г Перец — 0,5 ч.л. Приправа —
Телятина — 450 г Свекла — 450 г Лук — 1 шт. Соевый соус — 2 ст.л. Горчица — 1 ст.л. Вино красное сухое —
Куриное филе — 300 г Картофель — 700 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 3-4 зубка Масло растительное — 2 ст.л. Соль —
Баранина — 600 г Горчица магазинная (готовая, не зерновая) — 3 ст.л. Соль — 2-3 щепотки Перец черный молотый — 1-2 щепотки Мне