Рыба, запеченная в солиВторые блюда
Рыба, запеченная в соли
04
Рыба (карп, синец, пиленгас… рыба должна быть СВЕЖЕЙ, не мороженой) — 1.5 кг Соль — 2 кг Белок яичный — 2 шт Вода (приблизительно) — 50 мл Время
Курица, запеченная на кабачкеБлюда из мяса
Курица, запеченная на кабачке
022
 Предлагаю вашему вниманию очень простой, полезный и сочный рецепт приготовления курицы с кабачками. Сын, насмотревшись мультика «Как приручить дракона»
Кабанятина, запеченная в маринаде из лука и кивиБлюда из мяса
Кабанятина, запеченная в маринаде из лука и киви
08
Приготовление крупной дичи имеет некоторые особенности. Дикое мясо рекомендуется дольше мариновать и для маринадов применять кислоты. Самыми подходящими
Козлятина запеченная в духовкеБлюда из мяса
Козлятина запеченная в духовке
07
 Для приготовления козлятины в духовке необходимо совсем немного времени и самые доступные продукты. До приготовления мясо необходимо отделить от кости
Свинина, запеченная с крыжовниковым соусомБлюда из мяса
Свинина, запеченная с крыжовниковым соусом
011
Впервые приготовила свинину, запеченную с крыжовниковым соусом, на свой день рождения, получилось просто восхитительно! Мясо получается очень вкусным
Курица, запеченная на чеснокеБлюда из мяса
Курица, запеченная на чесноке
011
Курица получается очень ароматная, а чеснок становится сладковатым, вкусным и рассыпчатым как чипсы. Даже если запекать без приправы, только используя
Запеченная свиная ножка (голяшка)Блюда из мяса
Запеченная свиная ножка (голяшка)
07
Это блюдо станет фаворитом на вашем столе! Особенно будут довольны мужчины и заядлые мясоеды! Мясо получается очень нежным, ароматным и сочным.