запеченная
Свинина целым куском — 1,5-2 кг Масло растительное — 2-3 ст.л. Горчица острая — 2 ст.л. Для маринада: Чеснок — 3-4 зубчика Корица
Свиная корейка на кости — 1200 г Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Масло растительное — по желанию Для мандаринового соуса
Говядина(мякоть) — 750 г Кориандр молотый — 0.5 ч.л. Кумин — по вкусу Перец — по вкусу Соевый соус — 3-4 ст.л. Соль —
Филе индейки — 0.8 кг Картофель — 5-6 шт. Лук репчатый — 1 шт. Помидор — 1 шт. Сыр пармезан — по вкусу Растительное или оливковое
Свинина (лопатка) — 1300 г Майонез — 2 ст.л. Горчица — 1 ст.л. Приправа для свинины — по вкусу Свинина, запеченная в духовке целым
Куриная грудка — 700 г Кефир 1% ( можно и больше, по вкусу) — 150 мл. Горчица — 1 ч. л. Укроп — 1-2 веточки Лук —
Филе куриной грудки — 2 шт. Помидоры черри крупные — 5-6 шт. Чеснок — 2 зубчика Оливковое масло — 3 ст. л. Смесь сухих трав (розмарин