Свинина, запечённая в маринаде в духовкеБлюда из мяса
Свинина, запечённая в маринаде в духовке
07
Свинина целым куском — 1,5-2 кг Масло растительное — 2-3 ст.л. Горчица острая — 2 ст.л. Для маринада: Чеснок — 3-4 зубчика Корица
Запеченная свиная корейка в мандариновом соусеБлюда из мяса
Запеченная свиная корейка в мандариновом соусе
02
Свиная корейка на кости — 1200 г Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Масло растительное — по желанию Для мандаринового соуса
Говядина, запечённая в духовке (в фольге)Блюда из мяса
Говядина, запечённая в духовке (в фольге)
010
Говядина(мякоть) — 750 г Кориандр молотый — 0.5 ч.л. Кумин — по вкусу Перец — по вкусу Соевый соус — 3-4 ст.л. Соль —
Индейка запеченная с картофелем под сыромБлюда из мяса
Индейка запеченная с картофелем под сыром
06
Филе индейки — 0.8 кг Картофель — 5-6 шт. Лук репчатый — 1 шт. Помидор — 1 шт. Сыр пармезан — по вкусу Растительное или оливковое
Свинина, запеченная в фольге целым кускомБлюда из мяса
Свинина, запеченная в фольге целым куском
05
Свинина (лопатка) — 1300 г Майонез — 2 ст.л. Горчица — 1 ст.л. Приправа для свинины — по вкусу Свинина, запеченная в духовке целым
Куриная грудка, запеченная в кефирно-горчичном соусеБлюда из мяса
Куриная грудка, запеченная в кефирно-горчичном соусе
07
Куриная грудка — 700 г Кефир 1% ( можно и больше, по вкусу) — 150 мл. Горчица — 1 ч. л. Укроп — 1-2 веточки Лук —
Запеченная куриная грудка с чесноком и помидорамиБлюда из мяса
Запеченная куриная грудка с чесноком и помидорами
07
Филе куриной грудки — 2 шт. Помидоры черри крупные — 5-6 шт. Чеснок — 2 зубчика Оливковое масло — 3 ст. л. Смесь сухих трав (розмарин