запеченная
Курица — 1-2 шт. Соль — 0,5-1 кг. Курица, запекаясь в духовке на противне с солью, получается румяной, сочной (даже грудка) благодаря особому
Капуста цветная — 1100 г Фарш мясной — 450 г Сухари — 3 ст.л. Сыр — 50 г Масло — 1 г (необязательно) Соль —
Курица целая — 1 шт Лимон — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л. Паприка сладкая молотая —
Курица — 1200 г Майонез — 100 мл Масло подсолнечное — 50 мл Горчица — 2 ч.л. Приправа для курицы — 2 ч.л. Орегано —
Ингредиенты: Свиная корейка — 1,5 кг Свежий розмарин — 2-3 веточки Чеснок — 1 головка Соль, смесь молотых перцев —
Филе индейки — 500 г Сыр твердый легкий — 60 г Оливковое масло — 30 мл Соль — 1,5 ч.л. Чесночный перец — 1 ч.
Свиная рулька – 1 шт. Мед – 2 ст.л. Оливковое масло – 3 ст.л. Чеснок – 4-7 зубчиков Лавровый лист – 3 шт. Лимон – 1/2 шт. Соль, специи – по вкусу Чтобы