запеченная
Курица — 2 кг Соевый соус — 100 мл Мёд — 70-80 г Приправа для курицы — 10 г Соль — 2-3 щепотки Невероятно ароматная и вкусная
Рулька — 1300 г Горчица — 3 ст.л. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 10 зубчиков Соевый соус —
Баранье бедро — 2 кг Масло оливковое — 2 ст.л. Соль крупнокристаллическая — 2 ч.л. Тимьян — 1 ч.л. Перец черный молотый —
Телятина — 1 кг Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 5 зубчиков Смесь ароматных трав — 0,5 ч.л. Масло растительное —
Свинина — 1100 г Специи (кориандр, чеснок, горчица, перец чили, майоран, черный перец, плоды можжевельника) — 3 ст.л. Лимонная соль —
Куриное филе — 300 г Лисички (или другие грибы) — 250 г Картофель (средний) — 3-4 шт. Репчатый лук (средний) — 1 шт. Мука пшеничная —
Ананас — 1/4 среднего ананаса Куриная грудка — 1 шт. Лук репчатый — 1-2 шт. Перец душистый молотый — 1 щепотка Соль —