запеченная
Говядина — 1.1 кг Розмарин — 2 веточки Чеснок — 4-5 зубчиков Соль, перец — по вкусу Масло подсолнечное — 3 ст.л. Кипяток —
Свиная лопатка — 1 кг Соль — 0,5 ч.л. Перец ч.м. — 0,5 ч.л. Масло растительное — 1 ст.л. Уксус белый винный —
Свинина — 300 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Помидор — 1 шт. Тыква — 150 г Баклажан —
Курица — 1,2-1,4 кг (1 тушка) Для маринада: Сухой чеснок — 1 ч.л. Паприка — 1 ч.л. Соль — 1,5 ч.л. Специи для курицы —
Курица — 1 кг Чеснок — 3 зубка Имбирь — 1 ч. л. Сахар коричневый — 1 ст. л. Масло кунжутное — 3 ст. л. Кунжут —
Куриная грудка — 400 г Розмарин — 1 веточка Лимон — 1-2 ломтика Соль — 1 ч.л. Специи — 0,5 ч.л. Растительное масло —
Свиной окорок — 1 кг Тесто слоёное бездрожжевое — 225 г Соль, перец — по вкусу Белое вино — 150 мл Приправа для мяса —