запеченная
Баранья лопатка — 1 шт. Майонез — 150 мл Лук репчатый — 1 шт. Чеснок зубчики — 2 шт. Петрушка — 1 пучок Базилик —
Баранья нога — 1 шт. Петрушка — 1 пучок Базилик — 1 пучок Соль мелкокристаллическая — 3 ч.л. Масло растительное —
Индейка — 3 кг Оливковое масло — 2 ст.л. Соевый соус — 3 ст.л. Лимон — 1 шт. Чеснок — 1 головка Соль —
Голень индейки — 700 г Картофель — 1 кг Смесь специй для картофеля — по вкусу Соль, перец — по вкусу Ягоды можжевельника —
Грудинка свиная — 500 г Чеснок — 1-2 зубчика Имбирь (корень) — 1 см Соль и перец — по вкусу Приправа для мяса —
Утиная грудка — 1 шт. Тесто слоеное — 2 листа по 200 г Соль, перец — по вкусу Изумительно нежная и сочная утиная грудка, слегка обжаренная
Ножка индейки — 1 кг Уксус красный винный — 1 ст.л. Масло растительное — 3 ст.л. Горчица неострая — 1 ч.л. Соевый соус —