запеченная
Голень индейки — 1 шт. Апельсин — 1 шт. Соевый соус — 50 мл Горчица — 2 ст. л. Мёд — 1 ст. л. Соль, специи —
Курица целая — 1 кг Рис — 0,5 стакана Чернослив — 10 шт. Соевый соус — 3 ст. л. Мед — 2 ст. л. Чеснок —
Индейка — 4,4 кг Соль — 45 г Специи — 30 г Травы для запекания (шалфей, тимьян, розмарин) — 1 пучок Масло растительное —
Подчеревок (грудинка) свиная — 600 г Картофель — 5-6 шт. Масло растительное — 20 мл Соль и перец — по вкусу Кипяток —
Свиная рулька — 1 шт. (вес 1,5-2 кг) Маринад — 100 г Свиная рулька, запеченная в духовке в рукаве, обязательно придется по вкусу мужчинам
Курица (у меня цыпленок бройлера) — 1,4 кг Соль — 2 ч.л. Сливочное масло — 60 г Специи для курицы — 1 ч.л. Паприка —
Свинина (ошеек или отбивная на ребрах) — 1.5 кг Яблоки — 2 шт. Мандарины — 2 шт. Соус терияки — 2 ст.л. Соль —