Курица, запеченная с баклажанами и чеснокомБлюда из мяса
Курица, запеченная с баклажанами и чесноком
07
Куриные бедра — 900 г Баклажан — 350 г Чеснок — 15-20 зубчика Масло растительное — 2-3 ст.л. Соль — по вкусу Приправа «
Куриная грудка, запечённая с папоротником в духовкеБлюда из мяса
Куриная грудка, запечённая с папоротником в духовке
09
Куриная грудка – 1 шт. Папоротник – 350 г Картофель – 2 шт. Лук репчатый – 2 шт. Сыр твёрдый — 70 г Масло растительное — 30 мл Для соуса: Сметана – 0.
Курица, запеченная с киви и апельсинамиБлюда из мяса
Курица, запеченная с киви и апельсинами
04
Курица — 1 шт. Апельсин крупный — 1 шт. Киви — 2-3 шт. Приправа для курицы — 1 ст.л. Масло постное — 1 ст.л. Соевый соус —
Домашняя курица, запеченная в духовкеБлюда из мяса
Домашняя курица, запеченная в духовке
02
Домашняя курица – 1 шт. Тыква – 200 г Лук – 3 шт. Морковь – 1 шт. Картофель – 300 г Сладкий перец – 1 шт. Мандарин – 2 шт. Чеснок – 4-6 зубчиков Соль –
Курица, запеченная в лаваше в духовкеБлюда из мяса
Курица, запеченная в лаваше в духовке
07
Куриные окорочка — 2 шт. Лаваш тонкий — 1 шт. Специи для курицы — 1 ст.л. Чеснок — 2 зубчика Соль — по вкусу Перец —
Свиная вырезка, запечённая в духовке целикомБлюда из мяса
Свиная вырезка, запечённая в духовке целиком
04
Свиная вырезка — 400 г Бекон сырокопченый — 80 г Приправа для мяса (2 вида) — 0,5 ч.л. Чеснок гранулированный — 0,5 ч.л. Хмели-сунели —
Куриная грудка, запечённая целиком в медово-лимонном соусеБлюда из мяса
Куриная грудка, запечённая целиком в медово-лимонном соусе
05
Куриная грудка с кожей — 900 г Мёд — 2 ст.л. Масло подсолнечное — 3 ст.л. Лимонный сок — 2 ст.л. Имбирь — 1 ч.л. Куркума —