Индейка, запеченная в фольгеВторые блюда
Индейка, запеченная в фольге
02
ИНГРЕДИЕНТЫ индейка весом около 4 кг – 1 шт. чеснок – 2 зубчика маленький стручок перца чили – 1 шт. белый перец горошком – 1 ст. л. черный перец горошком – 1 ст.
Черная треска, запеченная в фольге, с соусом из фенхеляВторые блюда
Черная треска, запеченная в фольге, с соусом из фенхеля
03
ИНГРЕДИЕНТЫ 2 куска филе черной трески весом по 220 г каждый 1 головка фенхеля 60 мл анисового ликера (пастиса, узо, ракии, самбуки или другого спиртного
Баранина, запеченная в фольгеВторые блюда
Баранина, запеченная в фольге
01
ИНГРЕДИЕНТЫ баранья корейка на косточке одним куском – 200 г помидор среднего размера – 1 шт. луковица среднего размера – 1 шт. сладкий перец среднего
Скумбрия, запеченная в фольгеВторые блюда
Скумбрия, запеченная в фольге
00
ИНГРЕДИЕНТЫ яйца – 2 шт. полутвердый сыр – 40 г петрушка – 5-7 веточек лимон – 1,5 шт. сухая горчица – 1/2 ч. л. потрошенные тушки скумбрии весом по 400-500 г – 2 шт.
Форель, запеченная в фольгеВторые блюда
Форель, запеченная в фольге
03
ИНГРЕДИЕНТЫ 4 маленькие речные форели или одна большая весом примерно 1,2 кг 2 лимона пучок ароматных трав (майоран, тимьян, петрушка, базилик) 3 ст.
Семга с сыром, запеченная в фольгеВторые блюда
Семга с сыром, запеченная в фольге
05
ИНГРЕДИЕНТЫ стейки семги 6 шт. оливковое масло 3 ст. л. сыр 100 г сок лимона 1 ст. л. соль 0,5 ч. л. перец черный молотый 1 г ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Курица, запеченная в фольгеВторые блюда
Курица, запеченная в фольге
03
ИНГРЕДИЕНТЫ 4 головки чеснока 1 лимон 1 курица весом около 2 кг 2 ст.л. морской соли среднего помола 1/2 ч. л. черного перца свежего помола 2 ст.