Рыба, запеченная в пергаментеВторые блюда
Рыба, запеченная в пергаменте
07
ИНГРЕДИЕНТЫ филе тилапии – 4 шт. чеснок – 2 зубчика белая часть лука-порея – 6-8 см крупный апельсин – 1 шт. оливковое масло – 3 ст. л. коньяк – 4 ст.
Буженина, запеченная в пергаментеВторые блюда
Буженина, запеченная в пергаменте
03
ИНГРЕДИЕНТЫ 1 ч. л. сушеного чеснока 1,2 кг окорока свинины 3 ст. л. оливкового масла 4 – 5 зубчиков чеснока 1 ст. л. паприки несколько веточек свежего
Благородная рыба, запеченная в пергаментеВторые блюда
Благородная рыба, запеченная в пергаменте
00
ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г филе трески 1 средняя луковица 1 красный сладкий перец 1 зеленый сладкий перец средний пучок укропа половина лимона 4 ст.
Камбала, запеченная в пергаментеВторые блюда
Камбала, запеченная в пергаменте
02
ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г филе камбалы (4 куска) 1 красный сладкий перец 1 зеленый сладкий перец 100-120 мл белого сухого вина 1 луковица 4 кружка лимона растительное