запекать
Семга — 600 г Картофель — 700 г Морковь — 350 г Яйцо куриное — 7 шт Чеснок — 1 зуб. Горчица (мелкоизмельченная, сушеная) — 1/3 ч. л. Имбирь (сухой, молотый) — 3 щепот.
Перец болгарский (весом 150-250г каждый) — 4 шт Моцарелла — 100 г Картофель (среднего размера) — 400 г Помидор (1 крупный) — 130 г Яйцо куриное — 4 Соль
Картофель — 500 г Цуккини (или кабачки) — 260 г Перец болгарский (очищенный) — 380 г Помидор — 260 г Моцарелла — 200 г Яйцо куриное — 6 шт Орегано — по
Семга — 650 г Картофель (средний размер) — 5 шт Морковь (средний размер) — 4 шт Киноа — 0,5 стак. Свекла (средний размер) — 2 шт Соевый соус — 3 ст.
Картофель — 450 г Свекла — 180 г Моцарелла — 160 г Помидор — 200 г Яйцо куриное — 6 шт Оливки зеленые — 30 г Перец черный (молотый) — по вкусу Соль — по
Перец болгарский — 4 шт Шампиньоны — 500 г Сыр твердый — 300 г Киноа — 1/4 стак. Мука кукурузная (с горкой) — 1 ст. л. Кориандр — по вкусу Орегано — по
Свинина — 1000 г Морковь — 1 шт Соль — 1 ч. л. Сахар — 1 ст. л. Перец черный — 1 ч. л. Кетчуп — 1 ст. л. Горчица — 1 ст. л. Соевый соус — 100 мл Чеснок — 2 зуб.