Чайот, фаршированный куриной печенью и рисомБлюда из овощей
Чайот, фаршированный куриной печенью и рисом
05
Огурец (мексиканский (чайот)) — 1 шт Рис — 40 г Печень куриная — 2 шт Моцарелла — 40 г Масло сливочное — 15 г Кориандр (молотый) — по вкусу Перец черный
Банановые маффины без масла и сахараИзделия из теста
Банановые маффины без масла и сахара
02
Банан — 4 шт Хлопья овсяные — 4 ст. л. Яйцо куриное — 4 шт Мука пшеничная / Мука — 1 стак. Сливки — 10 ст. л. Сода — 1/4 ч. л. Кардамон (молотый) — 1/4 ч.
Перцы, фаршированные тыквой, сыром и рожкамиБлюда из овощей
Перцы, фаршированные тыквой, сыром и рожками
03
Перец болгарский — 3 шт Тыква (вареная) — 160 г Рожки — 0,5 стак. Масло сливочное — 5 г Сыр твердый — 120 г Кориандр (молотый) — 1/4 ч. л.
Клецки с перцем и курицейМучные блюда
Клецки с перцем и курицей
08
Мука цельнозерновая (100 г для теста и 30 г для подсыпки) — 130 г Мука пшеничная / Мука — 70 г Яйцо куриное — 3 шт Голень куриная — 5 шт Перец болгарский
Творожный десерт с тофуРецепты
Творожный десерт с тофу
07
Сливки — 350 мл Сыр творожный — 400 г Тофу — 250 г Яйцо куриное — 3 шт Сахар — 4 ст. л. Ванильный сахар — 1 пакет. Время приготовления: 250 минут 1.
Запеканка с картофелем и свеклойЗапеканки
Запеканка с картофелем и свеклой
02
Яйцо куриное — 4 шт Картофель — 140 г Свекла — 70 г Мука кукурузная (по степени измельчения — как манка) — 1 ст. л. Вода — 1/3 стак.
Очень ленивые голубцы в духовкеБлюда из фарша
Очень ленивые голубцы в духовке
01
Голубцы Фарш мясной — 500 г Лук репчатый (большая) — 1 шт Рис (отварной) — 230 г Капуста белокочанная / Капустa — 270 г Яйцо куриное — 1 шт Масло растительное