Макаронник с ветчиной и сыромЗапеканки в мультиварке
Макаронник с ветчиной и сыром
013
Макаронные изделия / Макароны — 300 г Вода — 600 мл Молоко (2.5%) — 150 мл Сыр твердый — 100 г Ветчина (Использовалась из индейки) — 400 г Яйцо куриное
Перец, фаршированный овощами со вкусом фенхеляБлюда из овощей
Перец, фаршированный овощами со вкусом фенхеля
09
Перец болгарский — 10 шт Морковь — 1 кг Баклажан — 700 г Фенхель — 150 г Сельдерей черешковый — 140 г Чеснок — 6 зуб. Лук репчатый — 150 г Помидор — 1 кг Рис — 0.
Перец, фаршированный маринованной семгойБлюда из овощей
Перец, фаршированный маринованной семгой
05
Перец болгарский — 3 шт Семга — 350 г Уксус (5%) — 2 ст. л. Соевый соус (со сниженным содержанием соли) — 2 ст. л. Горчица (сушеная, молотая) — 1/3 ч.
Десерт с арахисом и запеченными яблокамиРецепты
Десерт с арахисом и запеченными яблоками
015
Яблоко (запеченные) — 350 г Желток яичный — 2 шт Сливки (35%) — 10 ст. л. Арахис — 70 г Время приготовления: 120 минут Количество порций: 8 1.
Пицца с креветками при правильном питанииПицца
Пицца с креветками при правильном питании
010
Хлопья овсяные — 70 г Кефир — 120 мл Яйцо куриное — 2 шт Помидор — 1 шт Креветки — 120 г Оливки зеленые — 60 г Лук зеленый — по вкусу Сыр сулугуни — 60
Перец, фаршированный нутом, рисом и грибамиБлюда из овощей
Перец, фаршированный нутом, рисом и грибами
016
Перец болгарский — 3 шт Огурец (мексиканский (чайот) или кабачок) — 140 г Нут (вареный) — 140 г Грибы — 90 г Рис (вареный) — 80 г Моцарелла — 150 г Специи
Оранжевые овощи с киноаГарнир
Оранжевые овощи с киноа
08
Батат — 800 г Тыква — 650 г Морковь — 450 г Киноа — 1 стак. Соль — по вкусу Время приготовления: 55 минут Количество порций: 5 1. Вымыть овощи и очистить