запекать
Я бы сказала, что это жульен из баклажанов… Очень люблю баклажаны, приготовленные таким способом! Заходите на огонек и угощайтесь!
Вкусная сочная курица, с сырной корочкой. И самое главное быстро, и без всяких заморочек. Кинза (по желанию) — по вкусу Зелень — по вкусу Чеснок — 2-3 зуб.
По этому принципу вы можете запечь любое мясо, птицу, телятину, свинину. У меня сегодня были эскалопы из индейки. Запеченные под очень вкусной, немного
Ведь с давних времен к нам пришло это чудо. Простое крестьянское сытное блюдо! Идея возникла в Французской стране, ее упомянет почтенный Рабле.
Описала рецепт в своем дневнике, но попросили опубликовать в рецепты, так что дублирую рецепт сюда:) Я хочу поделиться простым, незатейливым рецептом приготовления
Люблю готовить это блюдо! Быстро и вкусно! Заходите, угощаю! Тыква — 700 г Лук-порей — 1 шт Ветчина — 200 г Сыр твердый — 120 г Яйцо куриное — 2 шт Сливки
Картофельная запеканка с куриными грудками. Грудка куриная — 1 шт Помидор — 3 шт Картофель — 4 шт Молоко — 1 стак. Приправа Сыр твердый — 300 г Курицу