Запеканка
Фарш — 500 Грамм Сыр — 200 Грамм Капуста — 1 Килограмм Лук — 3 Штуки Морковь — 2 Штуки Сметана — 0,5 Литра Масло растительное — По вкусу Соль, перец
Творог — 400 Грамм Масло сливочное — 20 Грамм Смородина — 200 Грамм Крупа манная — 2 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Творожная запеканка
Цветная капуста — 1 Штука Перья зеленого лука — По вкусу Сметана — 100 Грамм Сыр — 200 Грамм Этот овощ часто незаслуженно исключают из ежедневного рациона.
Цветная капуста — 0,5 Штуки (или 1 небольшая) Оливковое масло — 1 Ст. ложка Сливочное масло — 1 Ст. ложка Мука — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Перец
Капуста цветная — 1 Штука (кочан) Фарш мясной — По вкусу Сыр твердый — 200 Грамм Сметана — По вкусу Масло растительное — По вкусу Соль и перец — По
Капуста цветная — 800 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Яйца — 6 Штук Куриная грудка — 500 Грамм Сливки — 100 Миллилитров Карри — 1 Чайная ложка Масло
Паприка — 1 Чайная ложка Масло сливочное — 60 Грамм Соль — По вкусу Лук — 1 Штука Сметана — 350 Грамм Яйцо — 3 Штуки Фарш — 500 Грамм Рис — 340 Грамм