Запеканка
Творог — 350 Грамм Яйцо — 2 Штуки Манная крупа — 2 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Ванильный сахар — По вкусу Изюм — По вкусу Если хотите вкусный десерт
Форель — 350 Грамм Брокколи — 100 Грамм Яйцо — 3 Штуки Сок лимона — По вкусу Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Сыр — 100 Грамм Очень нежная, аппетитная
Сыр сулугуни — 500 Грамм Лаваш — 3 Штуки Яйца — 7 Штук Кефир — По вкусу Зелень — По вкусу Чесночный соус — По вкусу Соль, перец — По вкусу Рецепт
Куриное филе — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Кабачки — 2 Штуки Яйца — 2 Штуки Сметана — 2 Ст. ложки Соль и перец — По вкусу Укроп — По вкусу Из
Кабачки — 3 Штуки (три средних или два больших) Лук — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Перец чили — 0.5 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Помидоры — 3-4 Штук
Лисички — 800 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Сливки — 150 Миллилитров Картофель — 4-5 Штук Яйцо — 1 Штука Сыр твердый — 120 Грамм Соль и перец — По
Сыр — 50 Грамм Капуста цветная — 1 Штука Капуста брокколи — 1 Штука Яйца — 3 Штуки Помидоры — 2 Штуки Лук-порей — 2 Штуки Перец болгарский красный