Запеканка
Свинина — 300 Грамм Лук — 200 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Картошка — 400 Грамм Вода — 300 Миллилитров Помидоры — 2 Штуки Масло оливковое — 3 Ст.
Цветная капуста — 200 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Помидор — 1 Штука Сыр — 100 Грамм Яйцо — 2 Штуки Молоко — 1 Стакан Сметана — 0,5 Стакана
Творог — 500 Грамм Макароны — 200 Грамм Яйца — 2-3 Штук Сахар — 0,75 Стакана Сливочное масло — 1 Ст. ложка Кто думает, что макароны хороши в горячих
Творог — 250 Грамм Сметана — 3 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Манная крупа — 2 Ст. ложки Масло сливочное — 3 Ст. ложки Сахар — 3 Ст. ложки Наполнитель
Творог — 500 Грамм Йогурт — 250 Грамм Яйца — 3 Штуки Тыква — 500-700 Грамм Банан — 2 Штуки Сок лимона — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу Нежная творожная
Цветная капуста — 1 Штука (кочан) Масло сливочное — 100 Грамм Молоко — 800 Миллилитров Мука — 100 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Сыр Пармезан — 50 Грамм
Творог — 500 Грамм Манка — 200 Грамм Сахар — 150 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Молоко — 60 Миллилитров (1/3 мультиварочного стакана) В детстве