Запеканка
Творог 500 Грамм Куриные яйца 4 Штуки Сливки 150 Миллилитров (20% жирности) Соль 1 Щепотка Изюм 100 Грамм Бананы 2 Штуки Ванилин По вкусу Кукурузный крахмал 2 Ст.
Цветная капуста 300 Грамм Филе индейки400 Грамм Куриные яйца3 Штуки Молоко150 Миллилитров Сыр100 Грамм(твердый) Масло растительное 1 Чайная ложка(для смазывания
Картофель — 900 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Бульон куриный — 1 Стакан Сыр плавленный — 200 Грамм (мягкий кремовый сыр вроде «
Печень — 500 Грамм Лук репчатый — 1-2 Штук Молоко — 0,5 Стакана Рис — 1 Стакан Яйцо — 2 Штуки Чеснок — 2-3 Зубчиков Мука — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная
Сардельки — 2 Штуки Картофель — 5 Штук Репчатый лук — 1 Штука Яйцо — 2 Штуки Майонез — 100 Грамм Сметана — 100 Грамм Твёрдый сыр — 100 Грамм У кого
Кабачки молодые — 400 Грамм Творог зерненый — 150 Грамм Яйца — 2 Штуки Мука — 4 Ст. ложки Соль — По вкусу Йогурт натуральный — 150 Грамм Зелень — По
Макароны — 500 Грамм Оливковое масло — 1 Ст. ложка Фарш (свиной или говяжий) — 500 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 3-4 Зубчиков Красный перец — 0,5 Чайных