Хлеб в рукаве для запекания в духовке (из ночного дрожжевого теста)Хлеб, лепёшки
Хлеб в рукаве для запекания в духовке (из ночного дрожжевого теста)
011
Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления домашнего хлеба в рукаве для запекания в духовке (из ночного дрожжевого теста). В миску просеять
Маринованные кабачки в рукаве для запеканияЗакуски
Маринованные кабачки в рукаве для запекания
02
Для приготовления маринованных кабачков в рукаве для запекания необходимы следующие компоненты. Кабачки лучше всего брать небольшого размера и молоденькие
Буженина в рукаве для запеканияЗакуски
Буженина в рукаве для запекания
04
Для приготовления буженины нам понадобится свиной балык или ошеек, перец молотый чёрный и перец горошек, лавровый лист, соль, вода и приправа к мясу.
Куриные желудки в рукаве для запекания в духовкеБлюда из мяса
Куриные желудки в рукаве для запекания в духовке
026
Куриные желудки — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 5-6 зубчиков Масло растительное — 2 ст.л. Соль и перец —
Курица с тыквой и айвой в пакете для запеканияБлюда из мяса
Курица с тыквой и айвой в пакете для запекания
07
Курица — 1.4 кг Айва — 2 шт. Тыква — 300 г Соевый соус — 2-3 ст.л. Соль, перец — по вкусу Приправа для курицы —
Котлеты в рукаве для запекания в духовкеБлюда из мяса
Котлеты в рукаве для запекания в духовке
05
Мясо — 1 кг Лук репчатый (крупный) — 1 шт. Картофель — 1 шт. Яйцо куриное — 1 шт. Манная крупа — 3 ст.л. Соль, чёрный молотый перец —
Икра из баклажанов (без жарки и запекания)Рецепты заготовок
Икра из баклажанов (без жарки и запекания)
08
Рецепт: Икра из баклажанов (без жарки и запекания). Как приготовить Икра из баклажанов (без жарки и запекания)? Продукты Баклажаны —