Запечённое мясо "Чёрный боров"Вторые блюда
Запечённое мясо «Чёрный боров»
03
Шейка свиная — 1 кг Горчица — 1 ст. л. Майонез — 2 ст. л. Чернослив — 150 г Соль — 1/4 ч. л. Специи — 1/4 ч. л. Заливаем чернослив горячей водой для распаривания.
Свиная рулька запеченнаяВторые блюда
Свиная рулька запеченная
05
Майонез — 2 ст. л. Соевый соус — 2 ст. л. Мед — 1 ст. л. Горчица (острая) — 1 ст. л. Чеснок — 2 зуб. Соль Перец черный Время приготовления: 150 минут Количество
Карп, фаршированный рисомВторые блюда
Карп, фаршированный рисом
01
Карп (свежий, примерно 2,5-3 кг) — 1 шт Рис — 0,5 стак. Лук репчатый — 2 шт Перец болгарский — 1 шт Укроп — 1 пуч. Соль Масло растительное Специи (смесь
Сом, запеченный с картофелемВторые блюда
Сом, запеченный с картофелем
06
Ингредиенты Рыба (сом) — 1 шт Картофель — 1,5 кг Помидоры черри (примерно, по желанию) — 10 шт Чеснок (примерно) — 8 зуб. Лимон (для подачи) — 1/2 шт Петрушка
Свинина пасхальная с яблочным соусомВторые блюда
Свинина пасхальная с яблочным соусом
01
Свинина (бескостная корейка (карбонад)) — 500 г Яблоко — 3 шт Сахар — 75 г Вода (20 мл для соуса и 400 мл для гарнира) — 420 мл Вино красное сухое (Можно
Моя "Секретная курица" с "Секретным картофелем"Вторые блюда
Моя «Секретная курица» с «Секретным картофелем»
02
Курица (1,2-1,8 кг) — 1 шт Вода (для маринада 1 + еще для варки картофеля) — 2 л Соль (для маринада 1 + для картофеля 0,5 ч.л.) — 4 ст. л. Розмарин (веточки;