Суп из замороженных опятСупы
Суп из замороженных опят
02
Замороженные опята  — 400 Грамм Говяжья грудка  — 400 Грамм Вода  — 3 Литра Морковь  — 100 Грамм Картофель  — 400 Грамм Лук  — 100 Грамм Сладкий болгарский
Грибной суп из замороженных опятСупы
Грибной суп из замороженных опят
01
Замороженные опята  — 500 Грамм Репчатый лук  — 3 Штуки Картофель  — 4 Штуки Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Растительное масло  — 30 Миллилитров
Грибной суп из замороженных подберезовиковСупы
Грибной суп из замороженных подберезовиков
00
Подберезовики  — 600 Грамм Картофель  — 4 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Молоко  — 1 Стакан Мука пшеничная  — 2 Ст. ложки Лавровый лист
Суп из белых грибов замороженныхСупы
Суп из белых грибов замороженных
03
Грибы белые замороженные  — 400 Грамм Морковь  — 2 Штуки Лук  — 2 Штуки Картофель  — 4 Штуки Манная крупа  — 1 Ст. ложка Вода  — 3,5 Литра Масло сливочное
Суп из замороженных белых грибовСупы
Суп из замороженных белых грибов
04
Белые грибы  — 150-200 Грамм (замороженные) Картофель  — 3 Штуки Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Соль  — 1,5 Чайных ложки (по вкусу) Перец черный
Суп грибной из замороженных грибовСупы
Суп грибной из замороженных грибов
01
Грибы замороженные  — 400 Грамм Mорковь  — 2 Штуки Лук  — 2 Штуки Kрупа манная  — 1 Ст. ложка Kартофель  — 4 Штуки Bода  — 3,5 Литра Mасло сливочное  — 50 Грамм
Грибной соус из замороженных грибовСоусы
Грибной соус из замороженных грибов
04
Грибы белые замороженные  — 500 Грамм Лук  — 4-5 Штук Вино белое  — 250 Миллилитров Сливки  — 500 Миллилитров Зелень укропа  — По вкусу Перец черный молотый