Замороженные грибы
Замороженные опята — 400 Грамм Говяжья грудка — 400 Грамм Вода — 3 Литра Морковь — 100 Грамм Картофель — 400 Грамм Лук — 100 Грамм Сладкий болгарский
Замороженные опята — 500 Грамм Репчатый лук — 3 Штуки Картофель — 4 Штуки Морковь — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Растительное масло — 30 Миллилитров
Подберезовики — 600 Грамм Картофель — 4 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Молоко — 1 Стакан Мука пшеничная — 2 Ст. ложки Лавровый лист
Грибы белые замороженные — 400 Грамм Морковь — 2 Штуки Лук — 2 Штуки Картофель — 4 Штуки Манная крупа — 1 Ст. ложка Вода — 3,5 Литра Масло сливочное
Белые грибы — 150-200 Грамм (замороженные) Картофель — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Соль — 1,5 Чайных ложки (по вкусу) Перец черный
Грибы замороженные — 400 Грамм Mорковь — 2 Штуки Лук — 2 Штуки Kрупа манная — 1 Ст. ложка Kартофель — 4 Штуки Bода — 3,5 Литра Mасло сливочное — 50 Грамм
Грибы белые замороженные — 500 Грамм Лук — 4-5 Штук Вино белое — 250 Миллилитров Сливки — 500 Миллилитров Зелень укропа — По вкусу Перец черный молотый