Постный грибной суп из замороженных грибовСупы
Постный грибной суп из замороженных грибов
032
Шампиньоны замороженные  — 900 Грамм (в размороженном виде — примерно 700 граммов) Кипяток  — 1 Стакан Лук-порей  — 2 Штуки (2 стебля) Морковь  — 1 Штука
Грибной суп из замороженных белых грибовСупы
Грибной суп из замороженных белых грибов
02
Грибы белые замороженные  — 800 Грамм (примерно 600-700 граммов размороженных) Картофель  — 200 Грамм Морковь  — 150 Грамм Лук  — 150 Грамм Вода  — 2 Литра
Грибной суп из замороженных шампиньоновСупы
Грибной суп из замороженных шампиньонов
01
Грибы замороженные  — 200 Грамм Овощи замороженные  — 250 Грамм Картофель  — 2-4 Штук Сыр  — 100 Грамм (по желанию) Соль  — 1 Чайная ложка Перец  — 1 Щепотка
Грибной суп из замороженных грибовСупы
Грибной суп из замороженных грибов
05
Грибы  — 500 Грамм Вареная перловка  — 250 Грамм Зеленый горошек  — 1 Стакан Лук  — 1 Штука Картофель  — 2-3 Штук Морковь  — 1 Штука Корень сельдерея  — 100 Грамм
Суп из лисичек замороженныхСупы
Суп из лисичек замороженных
01
Лисички  — 300 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Масло сливочное  — 20 Грамм Зелень  — 20 Грамм Соль и перец  — По вкусу Приготовить суп из лисичек
Суп из замороженных лисичекСупы
Суп из замороженных лисичек
00
Лисички замороженные  — 500 Грамм (можно свежие) Картофель  — 4 Штуки Морковь  — 1 Штука Лук  — 2 Штуки Соль  — 1 По вкусу Перец  — 1 По вкусу Масло растительное  — 2 Ст.
Суп из мороженных лисичекСупы
Суп из мороженных лисичек
03
Лисички замороженные  — 300 Грамм Луковица  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Картошка  — 2-3 Штук Сливочное масло  — 30 Грамм Соль  — —