Замороженные грибы
Шампиньоны замороженные — 900 Грамм (в размороженном виде — примерно 700 граммов) Кипяток — 1 Стакан Лук-порей — 2 Штуки (2 стебля) Морковь — 1 Штука
Грибы белые замороженные — 800 Грамм (примерно 600-700 граммов размороженных) Картофель — 200 Грамм Морковь — 150 Грамм Лук — 150 Грамм Вода — 2 Литра
Грибы замороженные — 200 Грамм Овощи замороженные — 250 Грамм Картофель — 2-4 Штук Сыр — 100 Грамм (по желанию) Соль — 1 Чайная ложка Перец — 1 Щепотка
Грибы — 500 Грамм Вареная перловка — 250 Грамм Зеленый горошек — 1 Стакан Лук — 1 Штука Картофель — 2-3 Штук Морковь — 1 Штука Корень сельдерея — 100 Грамм
Лисички — 300 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Масло сливочное — 20 Грамм Зелень — 20 Грамм Соль и перец — По вкусу Приготовить суп из лисичек
Лисички замороженные — 500 Грамм (можно свежие) Картофель — 4 Штуки Морковь — 1 Штука Лук — 2 Штуки Соль — 1 По вкусу Перец — 1 По вкусу Масло растительное — 2 Ст.
Лисички замороженные — 300 Грамм Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картошка — 2-3 Штук Сливочное масло — 30 Грамм Соль — —