Замороженные грибы
Картофель — 5 Штук Грибы — 300 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Зелень — По вкусу Чеснок — 2 Зубчика Растительное масло — По вкусу Для этого
Картошка — 4-5 Штук Грибы замороженные — 200 Грамм Лук — 2-3 Штук Масло для обжарки — По вкусу Соль, перец — По вкусу Блюдо на все случаи жизни теперь
Грибы замороженные — 300 Грамм Луковица — 1 Штука Сметана — 150-200 Грамм Соль — По вкусу Зелень — По вкусу Подсолнечное масло — 1 Ст.
Замороженные грибы — 300 Грамм (лесные) Репчатый лук — 1 Штука Сметана — 1 Ст. ложка Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Я люблю овощную икру.
Курица — 400 Грамм (любые части) Опята — 150-200 Грамм (замороженные) Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Яйцо — 1 Штука (1 яйцо или 2 желтка) Мука — 3 Ст.
Вода — 1,5 Литра Грибы замороженные — 300 Грамм Картофель — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Масло растительное — 2 Ст.
Грибы замороженные — 500-600 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Шпинат — 100 Грамм (можно замороженный) Сливки — 500 Миллилитров