Замороженная вишня
Мука — 230 Грамм Сахарная пудра — 40 Грамм Какао-порошок — 15 Грамм Сливочное масло — 115 Грамм Яичные желтки — 1 Штука Сметана — 1 Ст.
Вишня замороженная — 600 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки Растительное масло — 50 Миллилитров Миндаль — 50 Грамм Сахар — 100 Грамм Сахарная пудра — 50 Грамм
Молоко — 1 Стакан Мука — 1 Стакан Вода — 1.5 Стакана (1 ст. — в тесто, 0.5 ст. — в желатин) Сахар — 6 Ст. ложек (2 ст. л. —
Яйца — 4 Штуки Сахар — 1 Стакан Мука — 1 Стакан Ванилин — 1 Щепотка Вишня замороженная — 300 Грамм Сухари панировочные — 1 Чайная ложка Сахарная пудра — 2 Ст.
Масло сливочное — 50 Грамм Яйца — 2 Штуки Мука — 150 Грамм Творог — 200 Грамм Вишня замороженная — 200 Грамм Сахар — 7 Ст. ложек (3 ст.л. —
Вишня замороженная — 500 Грамм Сахар — 250 Грамм Лимонный сок — 1-2 Ст. ложек Хотите зимой полакомиться свежим вареньем из вишни? Сварите его из замороженных ягод!