Шоколадный пирог с творогом и вишнейВыпечка
Шоколадный пирог с творогом и вишней
06
Мука  — 230 Грамм Сахарная пудра  — 40 Грамм Какао-порошок  — 15 Грамм Сливочное масло  — 115 Грамм Яичные желтки  — 1 Штука Сметана  — 1 Ст.
Штрудель с вишней классическийВыпечка
Штрудель с вишней классический
03
Вишня замороженная  — 600 Грамм Соль  — 1/2 Чайных ложки Растительное масло  — 50 Миллилитров Миндаль  — 50 Грамм Сахар  — 100 Грамм Сахарная пудра  — 50 Грамм
Блинный торт на МасленицуВыпечка
Блинный торт на Масленицу
03
Молоко  — 1 Стакан Мука  — 1 Стакан Вода  — 1.5 Стакана (1 ст. — в тесто, 0.5 ст. — в желатин) Сахар  — 6 Ст. ложек (2 ст. л. —
Шарлотка с замороженной вишнейВыпечка
Шарлотка с замороженной вишней
02
Яйца  — 4 Штуки Сахар  — 1 Стакан Мука  — 1 Стакан Ванилин  — 1 Щепотка Вишня замороженная  — 300 Грамм Сухари панировочные  — 1 Чайная ложка Сахарная пудра  — 2 Ст.
Пирог с творогом и вишнейВыпечка
Пирог с творогом и вишней
05
Масло сливочное  — 50 Грамм Яйца  — 2 Штуки Мука  — 150 Грамм Творог  — 200 Грамм Вишня замороженная  — 200 Грамм Сахар  — 7 Ст. ложек (3 ст.л. —
Варенье из замороженной вишниРецепты заготовок
Варенье из замороженной вишни
05
Вишня замороженная  — 500 Грамм Сахар  — 250 Грамм Лимонный сок  — 1-2 Ст. ложек Хотите зимой полакомиться свежим вареньем из вишни? Сварите его из замороженных ягод!