Замороженная вишня
Вишня — 500 Грамм Водка — 500 Миллилитров Сахар — 200 Грамм Вишнёвка — это настойка вишни на водке. Её можно приготовить из свежей или замороженной вишни.
Вишня замороженная — 500 Грамм Вода — 3 Литра Сахар — 250 Грамм Простой рецепт компота из вишни замороженной расскажет вам, как легко и с удовольствием
Яйцо куриное — 3 Штуки Мука пшеничная — 250 Грамм Сахар — 250 Грамм Масло сливочное — 180 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Вишня замороженная — 400-500 Грамм
Сливочное масло — 200 Грамм Сметана — 200 Грамм Мука — 2.5 Стакана Сода — 1 Чайная ложка (без верха) Ванилин — По вкусу (на кончике ножа) Вишня замороженная
Кефир — 450 Грамм Яйца — 2 Штуки Маргарин — 100 Грамм Сахар — 1 Стакан Сода, гашенная уксусом — 1 Чайная ложка Мука пшеничная — 1 Стакан Предлагаю
Мука пшеничная — 900-1000 Грамм Яйцо — 3 Штуки (2 — в тесто, 1 — для смазывания пирожков) Молоко — 500 Миллилитров Маргарин — 200 Грамм
Слоеное тесто — 500 Грамм (бездрожжевое) Вишня — 500 Грамм ( замороженная) Сахар — 5-7 Ст. ложек Крахмал — 1-3 Ст. ложек Яйцо — 1 Штука Приготовьте