Замороженная вишня
Описание приготовления: Красочное вишневое кули — идеальная пропитка и добавка для торта. Приготовить его проще простого, главное — наличие необходимых ингредиентов.
Описание приготовления: Приготовить этот взбитый десерт можно из любых ягод в замороженном или свежем виде. Причём ягоды без крупной косточки (смородину, малину и др.
Малина — 200 Грамм Вишня — 200 Грамм Черная смородина — 200 Грамм Лимонник китайский — По вкусу Сахар — 4-5 Ст. ложек Крахмал — 2-3 Ст.
Вишня замороженная — 400-500 Грамм Яблоки — 5 Штук Сахар — 5 Ст. ложек Вода — 3 Литра Яблоки способны подсластить слегка кисловатый вишневый компот
Вишня — 500 Грамм Сахар — 1-1,5 Стакана Вода — 2 Литра Компот из замороженной вишни я варю перед началом нового сезона, чтоб освободить морозильник
Смородина замороженная — 500 Грамм Вода — 2,5 Литра Сахар — По вкусу Вишня замороженная — 200 Грамм (опционально) Листья и веточки смородины — По
Вода — 2 Литра Замороженная вишня — 1/2 Килограмма Сахар — 1/2-1 Стакана (по вкусу) Даже зимой хочется баловать себя и близких натуральными витаминными