Вишневое кули для тортаДесерты
Вишневое кули для торта
08
Описание приготовления: Красочное вишневое кули — идеальная пропитка и добавка для торта. Приготовить его проще простого, главное — наличие необходимых ингредиентов.
Муссовые кубики из замороженной вишниДесерты
Муссовые кубики из замороженной вишни
03
Описание приготовления: Приготовить этот взбитый десерт можно из любых ягод в замороженном или свежем виде. Причём ягоды без крупной косточки (смородину, малину и др.
Кисель из замороженных ягодНапитки
Кисель из замороженных ягод
03
Малина  — 200 Грамм Вишня  — 200 Грамм Черная смородина  — 200 Грамм Лимонник китайский  — По вкусу Сахар  — 4-5 Ст. ложек Крахмал  — 2-3 Ст.
Компот из вишни с яблокамиНапитки
Компот из вишни с яблоками
05
Вишня замороженная  — 400-500 Грамм Яблоки  — 5 Штук Сахар  — 5 Ст. ложек Вода  — 3 Литра Яблоки способны подсластить слегка кисловатый вишневый компот
Компот из замороженной вишниНапитки
Компот из замороженной вишни
05
Вишня  — 500 Грамм Сахар  — 1-1,5 Стакана Вода  — 2 Литра Компот из замороженной вишни я варю перед началом нового сезона, чтоб освободить морозильник
Компот из замороженной смородиныНапитки
Компот из замороженной смородины
09
Смородина замороженная  — 500 Грамм Вода  — 2,5 Литра Сахар  — По вкусу Вишня замороженная  — 200 Грамм (опционально) Листья и веточки смородины  — По
Морс из вишни замороженнойНапитки
Морс из вишни замороженной
04
Вода  — 2 Литра Замороженная вишня  — 1/2 Килограмма Сахар  — 1/2-1 Стакана (по вкусу) Даже зимой хочется баловать себя и близких натуральными витаминными