Заливной
Ну очень вкусный луковый пирог, ароматный. И тесто, как для заливного, просто замечательно пропекается — слегка влажное, но в меру, очень пористое.
Предлагаю вам рецепт заливного пирога с рисом и сайрой на «скорую руку». Готовится пирог быстро и не хлопотно, из жидкого теста на кефире и начинки
Приготовим ингредиенты для теста. Заметьте, мы не используем в тесте ни яйца ни сливочное масло а именно растительное масло которое и придает некую хрустящую
Заливные пироги давно стали любимцами на наших столах. Готовить их просто, а продукты для них практически всегда есть под рукой. Сегодня предлагаю приготовить
Итак, приготовим все продукты для заливного пирога с творогом, а ягоды предварительно разморозим. Кефир вылить в миску и добавить соду. Перемешать и оставить минут на 7-10.
Из всех заливных пирогов, которые я готовила, этот оказался самым вкусным. Мягкий, сочный, с большим количеством вкуснейшей начинки. Готовить его —
Для приготовления заливного пирога с курицей и капустой подготовим продукты по списку. Соединяем майонез, сметану, соль и яйца, перемешиваем.