Заливное
Скумбрия — 2 Штуки Лук — 1 Штука Вода — 1 Литр Морковь — 1 Штука Желатин — 2 Чайных ложки Специи — По вкусу Соль — По вкусу Лимон — По вкусу Попробуйте
Сом — 1 Килограмм (Либо целая небольшая рыбка, либо кусок.) Репчатый лук — 1 Штука Корень петрушки — 1 Штука Корень сельдерея — 1 Штука Морковь — 1 Штука
Мясной бульон — 2 Литра (Любой на ваш вкус.) Желатин — 4 Ст. ложки Ветчина — 400 Грамм Свежая зелень — По вкусу Консервированный зелёный горошек — 200 Грамм
Судак — 1 Килограмм Желатин — 1,5 Ст. ложки Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лимон — 1 Штука Корень петрушки — 1 Штука Лавровый лист — 2 Штуки
Судак — 1 Килограмм Мелкая рыба — 1 Килограмм (Окуни, ерши, караси — все, что есть под рукой.) Вода — 1,5 Литра Яйца — 3 Штуки Морковь — 2 Штуки
Щука — 2-3 Килограмм Хлеб белый — 200 Грамм Морковь — 2 Штуки (одна вареная, вторая сырая) Яйца — 2 Штуки (одно сырое, одно вареное) Лук — 1-2 Штук
Мясной бульон — 600 Грамм Варёная говядина — 250 Грамм Яйца — 12 Штук Желатин — 25 Грамм Клюква, консервированная кукуруза или горошек — 25 Штук Петрушка — —