Заливное из скумбрииЗакуски
Заливное из скумбрии
03
Скумбрия  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука Вода  — 1 Литр Морковь  — 1 Штука Желатин  — 2 Чайных ложки Специи  — По вкусу Соль  — По вкусу Лимон  — По вкусу Попробуйте
Заливное из сомаЗакуски
Заливное из сома
04
Сом  — 1 Килограмм (Либо целая небольшая рыбка, либо кусок.) Репчатый лук  — 1 Штука Корень петрушки  — 1 Штука Корень сельдерея  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука
Заливное из ветчиныЗакуски
Заливное из ветчины
05
Мясной бульон  — 2 Литра (Любой на ваш вкус.) Желатин  — 4 Ст. ложки Ветчина  — 400 Грамм Свежая зелень  — По вкусу Консервированный зелёный горошек  — 200 Грамм
Судак заливнойЗакуски
Судак заливной
02
Судак  — 1 Килограмм Желатин  — 1,5 Ст. ложки Луковица  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Лимон  — 1 Штука Корень петрушки  — 1 Штука Лавровый лист  — 2 Штуки
Заливное из судакаЗакуски
Заливное из судака
01
Судак  — 1 Килограмм Мелкая рыба  — 1 Килограмм (Окуни, ерши, караси — все, что есть под рукой.) Вода  — 1,5 Литра Яйца  — 3 Штуки Морковь  — 2 Штуки
Заливное из щукиЗакуски
Заливное из щуки
04
Щука  — 2-3 Килограмм Хлеб белый  — 200 Грамм Морковь  — 2 Штуки (одна вареная, вторая сырая) Яйца  — 2 Штуки (одно сырое, одно вареное) Лук  — 1-2 Штук
Говяжье заливное Драгоценные камниЗакуски
Говяжье заливное Драгоценные камни
05
Мясной бульон  — 600 Грамм Варёная говядина  — 250 Грамм Яйца  — 12 Штук Желатин  — 25 Грамм Клюква, консервированная кукуруза или горошек  — 25 Штук Петрушка  — —