Заливное из рыбы трескиЗакуски
Заливное из рыбы трески
04
Треска  — 1,5 Килограмма Морковь  — 2 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Сельдерей корневой  — По вкусу Петрушка  — По вкусу Перец черный  — По вкусу Лавровый
Заливное из рыбы в мультиваркеЗакуски
Заливное из рыбы в мультиварке
04
Лосось  — 400 Грамм (филе) Голова сома  — 1 Штука Специи для рыбы  — По вкусу Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 4 Штуки Вода  — 1,5 Литра Лавровый лист
Заливное из рыбы и креветокЗакуски
Заливное из рыбы и креветок
02
Рыба  — 1 Килограмм (толстолобик, либо другая рыба) Креветки  — 150 Грамм Желатин  — 45 Грамм Вода  — 1,5 Литра Консервированный горошек  — 2 Ст.
Заливное из курицы в мультиваркеЗакуски
Заливное из курицы в мультиварке
02
Курица  — 1,4-1,6 Килограмма Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 3-5 Зубчиков Желатин  — 15-20 Грамм Перец черный горошком  — 8-20 Штук
Заливная рыба с желатиномЗакуски
Заливная рыба с желатином
02
Щука  — 1 Килограмм Морковь  — 70 Грамм Лавровый лист  — 2 Штуки Желатин  — 2 Ст. ложки Черный перец горошком  — 5 Штук Соль  — — По вкусу Консервированный
Заливное из горбушиЗакуски
Заливное из горбуши
01
Горбуша  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Яйцо  — 2 Штуки Лимон  — 1 Штука Сливки  — 100 Миллилитров Желатин  — 30 Грамм Перец душистый
Язык заливной в мультиваркеЗакуски
Язык заливной в мультиварке
03
Язык говяжий  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Специи  — По вкусу Соль  — По вкусу Желатин  — 15 Грамм Вода  — 2.5 Стакана Делюсь с вами интересным