Заливное
Треска — 1,5 Килограмма Морковь — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Сельдерей корневой — По вкусу Петрушка — По вкусу Перец черный — По вкусу Лавровый
Лосось — 400 Грамм (филе) Голова сома — 1 Штука Специи для рыбы — По вкусу Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 4 Штуки Вода — 1,5 Литра Лавровый лист
Рыба — 1 Килограмм (толстолобик, либо другая рыба) Креветки — 150 Грамм Желатин — 45 Грамм Вода — 1,5 Литра Консервированный горошек — 2 Ст.
Курица — 1,4-1,6 Килограмма Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 3-5 Зубчиков Желатин — 15-20 Грамм Перец черный горошком — 8-20 Штук
Щука — 1 Килограмм Морковь — 70 Грамм Лавровый лист — 2 Штуки Желатин — 2 Ст. ложки Черный перец горошком — 5 Штук Соль — — По вкусу Консервированный
Горбуша — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Яйцо — 2 Штуки Лимон — 1 Штука Сливки — 100 Миллилитров Желатин — 30 Грамм Перец душистый
Язык говяжий — 1 Штука Лук — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Специи — По вкусу Соль — По вкусу Желатин — 15 Грамм Вода — 2.5 Стакана Делюсь с вами интересным