Заливное
Щука — 800 Грамм Головы и хвосты лещей — 2 Штуки Морковь — 0,5 Штуки Пастернак — 0,5 Штуки Сельдерей — 0,5 Штуки (корень) Петрушка — 0,5 Штуки (корень)
Домашний петух — 1 Штука Свиное копыто — 1 Штука Свиное ухо — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 6 Зубчиков Лавровый лист
Сёмга — 250 Грамм (стейк) Сёмга — 100 Грамм (обрезь) Сельдерей — 30 Грамм (корень) Репчатый лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лавровый лист — 2 Штуки
Овощной бульон — 500 Миллилитров Болгарский перец — 1 Штук Капуста брокколи — 200 Грамм (или цветная капуста) Зеленый горошек — 100 Грамм (свежий
Карп — 1 Килограмм Лук репчатый — 80 Грамм Морковь — 100 Грамм Корень сельдерея — 100 Грамм Помидоры — 100 Грамм Паприка — По вкусу Соль и перец
Баклажан — 1 Штука Кабачок — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Вода — 400 Миллилитров Луковица — 1 Штука Агар-агар — 1/2 Ст. ложки Лавровый лист
Красная рыба — 300 Грамм (филе) Белая рыба — 250 Грамм (филе) Яйца — 4 Штуки (сваренные вкрутую) Лимон — 1 Штука Гранат — 1 Штука Маслины — 100 Грамм (без