Щука заливнаяЗакуски
Щука заливная
02
Щука  — 800 Грамм Головы и хвосты лещей  — 2 Штуки Морковь  — 0,5 Штуки Пастернак  — 0,5 Штуки Сельдерей  — 0,5 Штуки (корень) Петрушка  — 0,5 Штуки (корень)
Заливное в яичной скорлупеЗакуски
Заливное в яичной скорлупе
08
Домашний петух  — 1 Штука Свиное копыто  — 1 Штука Свиное ухо  — 1 Штука Репчатый лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 6 Зубчиков Лавровый лист
Заливное из семгиЗакуски
Заливное из семги
02
Сёмга  — 250 Грамм (стейк) Сёмга  — 100 Грамм (обрезь) Сельдерей  — 30 Грамм (корень) Репчатый лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Лавровый лист  — 2 Штуки
Заливное постноеЗакуски
Заливное постное
04
Овощной бульон  — 500  Миллилитров Болгарский перец  — 1  Штук Капуста брокколи  — 200  Грамм (или цветная капуста) Зеленый горошек  — 100  Грамм (свежий
Карп в желеЗакуски
Карп в желе
03
Карп  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 80 Грамм Морковь  — 100 Грамм Корень сельдерея  — 100 Грамм Помидоры  — 100 Грамм Паприка  — По вкусу Соль и перец
Террин из овощейЗакуски
Террин из овощей
04
Баклажан  — 1 Штука Кабачок  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука Вода  — 400 Миллилитров Луковица  — 1 Штука Агар-агар  — 1/2 Ст. ложки Лавровый лист
Заливное из красной рыбыЗакуски
Заливное из красной рыбы
04
Красная рыба  — 300 Грамм (филе) Белая рыба  — 250 Грамм (филе) Яйца  — 4 Штуки (сваренные вкрутую) Лимон  — 1 Штука Гранат  — 1 Штука Маслины  — 100 Грамм (без