Заливное
Треска — 600 Грамм Перец чили — 1 Штука Оливки — 100 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Желатин — 20 Грамм Гвоздика — 3 Штуки
Карп — 3 Штуки Морковь — 1-2 Штук Лук — 1 Штука Укроп — 1 Пучок Перец горошком — 1 Щепотка Соль — По вкусу Хочу порекомендовать рецепт заливного карпа.
Куриное филе — 1 Штука Желатин — 7 Грамм Перепелиные яйца — 4 Штуки Перец и соль — По вкусу Перец красный — 1 Штука Петрушка — 1 Пучок Праздники
Рыба — 1 Килограмм Морковка — 1 Штука Лук — 1 Штука Петрушка — 1 Пучок Лавровый лист — 1 Штука Соль — По вкусу Желатин — 15 Грамм Яйца — 4 Штуки
Речная рыба — 1,5 Килограмма Лук — 2-3 Штуки Морковь — 3-4 Штук Свекла — 3-4 Штуки Яйца — 1-2 Штуки Белый батон — 1/2 Штуки Соль и специи — По
Сельдь — 300 Грамм Сметана — 400 Грамм Желатин — 2 Чайных ложки Лук — 1 Штука Огурцы — 3 Штуки Зелень укропа — 2-3 Щепоток Тарендис — это эстонское
Свиной язык — 3 Штуки Желатин — 50 Грамм Петрушка — 1 Пучок Морковка — 1 Штука Близится время зимних праздников и новогодних торжеств, а это значит