Заливное
Скумбрия — 1 Килограмм Лук репчатый — 0,5 Штуки Морковь — 0,5 Штуки Лавровый лист — 1 Штука Желатин — 10 Грамм Вода — 750 Миллилитров Соль — 0,5 Чайных
Крыло индейки — 1 Килограмм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лавровый лист — 1-2 Штук Желатин — 20 Грамм Соль — По вкусу Перец черный молотый
Карась — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лавровый лист — 1 Штука Желатин — 10 Грамм Вода — 750 Миллилитров Соль — По вкусу Перец
Куриные бедра — 2-3 Штук Куриный окорок — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Вода — 1,5 Литра Агар-агар — 1 Чайная ложка (на 300 мл.
Куриное мясо — 500 Грамм Желатин — 2 Ст. ложки Вода — 700 Грамм Морковка — 15 Грамм (для декора) Яйца перепелиные — 2-3 Штук (для декора) Зелень — По
Скумбрия — 700 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Желатин — 15 Грамм Лавровый лист — 1 Штука Соль — По вкусу Вода — 750 Миллилитров
Форель — 1 Килограмм Судак — 500 Грамм (хвост) Агар-агар — 10 Грамм Вода — 2 Литра Чёрный перец — 5 Штук (горошком) Белый перец — 5 Штук (горошком)