Заливное
Курица — 700 Грамм Брокколи — 150 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Желатин — 20 Грамм Вода — 1,7 Литра Лавровый лист — 2 Штуки Перец
Хек — 500 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Лавровый лист — 1 Штука Петрушка — 10 Грамм Перец черный горошком — 5-6 Штук Желатин — 15 Грамм
Вода — 700-800 Миллилитров Агар-агар — 1,5 Чайных ложки Соль — По вкусу Перец черный горошком — 3-5 Штук Морковь — 2 Штуки (маленького размера) Шампиньоны
Куриные желудочки — 400-500 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 3-4 Штук Желатин быстрорастворимый — По вкусу (на литр бульона)
Минтай — 700 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Петрушка — 20 Грамм Лавровый лист — 1-2 Штук Желатин — 10 Грамм Вода — 700 Миллилитров
Рыба — 500 Грамм (у меня филе толстолобика) Лук репчатый — 2-3 Штук Подсолнечное масло — 30 Миллилитров Яйцо куриное — 1 Штука Соль — По вкусу Сахар
Сельдь филе — 1 Штука Морковь по-корейски — 50 Грамм Желатин — 1 Ст. ложка Вода — 250 Миллилитров Соевый соус — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Клюква