Заливное из курицы с брокколиЗакуски
Заливное из курицы с брокколи
02
Курица  — 700 Грамм Брокколи  — 150 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Желатин  — 20 Грамм Вода  — 1,7 Литра Лавровый лист  — 2 Штуки Перец
Заливное из хекаЗакуски
Заливное из хека
02
Хек  — 500 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Лавровый лист  — 1 Штука Петрушка  — 10 Грамм Перец черный горошком  — 5-6 Штук Желатин  — 15 Грамм
Заливное из грибовЗакуски
Заливное из грибов
04
Вода  — 700-800 Миллилитров Агар-агар  — 1,5 Чайных ложки Соль  — По вкусу Перец черный горошком  — 3-5 Штук Морковь  — 2 Штуки (маленького размера) Шампиньоны
Заливное из куриных желудковЗакуски
Заливное из куриных желудков
03
Куриные желудочки  — 400-500 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 3-4 Штук Желатин быстрорастворимый  — По вкусу (на литр бульона)
Заливное из минтаяЗакуски
Заливное из минтая
02
Минтай  — 700 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Петрушка  — 20 Грамм Лавровый лист  — 1-2 Штук Желатин  — 10 Грамм Вода  — 700 Миллилитров
Рыба фаршированная заливнаяЗакуски
Рыба фаршированная заливная
03
Рыба  — 500 Грамм (у меня филе толстолобика) Лук репчатый  — 2-3 Штук Подсолнечное масло  — 30 Миллилитров Яйцо куриное  — 1 Штука Соль  — По вкусу Сахар
Сельдь в желеЗакуски
Сельдь в желе
04
Сельдь филе  — 1 Штука Морковь по-корейски  — 50 Грамм Желатин  — 1 Ст. ложка Вода  — 250 Миллилитров Соевый соус  — 1 Ст. ложка Соль  — По вкусу Клюква