Заливное из курицы с желатиномЗакуски
Заливное из курицы с желатином
03
Куриный бульон  — 1 Литр Желатин  — 2 Ст. ложки Куриная грудка  — 1 Штука Свежая зелень  — По вкусу Морковь  — 1 Штука Чёрный молотый перец  — По вкусу
Заливное из курицыЗакуски
Заливное из курицы
00
Куриный бульон  — 1 Литр Желатин  — 2 Ст. ложки Куриная грудка  — 1 Штука Свежая зелень  — По вкусу Морковь  — 1 Штука Чёрный молотый перец  — По вкусу
Заливное из креветокЗакуски
Заливное из креветок
03
Бульон из креветок  — 1 Литр Желатин  — 2 Ст. ложки Креветки  — 0,5 Килограмма (Не берите замороженные креветки, возьмите в хорошем рыбном магазине пол
Заливное из карпаЗакуски
Заливное из карпа
04
Рыбный бульон  — 1 Литр (Любой на ваш вкус.) Желатин  — 4 Ст. ложки Карп  — 1 Килограмм Корень петрушки  — 1 Штука Корень сельдерея  — 1 Штука Лавровый
Заливное из говяжьего языка с маслинамиЗакуски
Заливное из говяжьего языка с маслинами
02
Говяжий бульон  — 2 Литра Желатин  — 4 Ст. ложки Говяжий язык  — 400 Грамм Свежая зелень  — По вкусу Маслины  — 200 Грамм Лимон  — 1 Штука Рецепт заливного
Заливное из говядиныЗакуски
Заливное из говядины
06
Говяжий бульон  — 2 Литра Желатин  — 4 Ст. ложки Варёная говядина  — 400 Грамм Свежая зелень  — По вкусу Консервированный зелёный горошек  — 200 Грамм
Заливное из судака с желатиномЗакуски
Заливное из судака с желатином
02
Судак  — 500 Грамм Морковь  — 1/2 Штуки Лук репчатый  — 1/2 Штуки Желатин  — 15 Грамм Вода  — 750 Миллилитров Лавровый лист  — 1-2 Штук Петрушка  — 15 Грамм