Заливное
Куриный бульон — 1 Литр Желатин — 2 Ст. ложки Куриная грудка — 1 Штука Свежая зелень — По вкусу Морковь — 1 Штука Чёрный молотый перец — По вкусу
Куриный бульон — 1 Литр Желатин — 2 Ст. ложки Куриная грудка — 1 Штука Свежая зелень — По вкусу Морковь — 1 Штука Чёрный молотый перец — По вкусу
Бульон из креветок — 1 Литр Желатин — 2 Ст. ложки Креветки — 0,5 Килограмма (Не берите замороженные креветки, возьмите в хорошем рыбном магазине пол
Рыбный бульон — 1 Литр (Любой на ваш вкус.) Желатин — 4 Ст. ложки Карп — 1 Килограмм Корень петрушки — 1 Штука Корень сельдерея — 1 Штука Лавровый
Говяжий бульон — 2 Литра Желатин — 4 Ст. ложки Говяжий язык — 400 Грамм Свежая зелень — По вкусу Маслины — 200 Грамм Лимон — 1 Штука Рецепт заливного
Говяжий бульон — 2 Литра Желатин — 4 Ст. ложки Варёная говядина — 400 Грамм Свежая зелень — По вкусу Консервированный зелёный горошек — 200 Грамм
Судак — 500 Грамм Морковь — 1/2 Штуки Лук репчатый — 1/2 Штуки Желатин — 15 Грамм Вода — 750 Миллилитров Лавровый лист — 1-2 Штук Петрушка — 15 Грамм