Заливное из языка на Новый ГодЗакуски
Заливное из языка на Новый Год
03
Свиной язык  — 1 Штука Желатин  — 2 Ст. ложки Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Лавровый лист  — 2 Штуки Соль  — По вкусу Перец черный горошек  — 5-7 Штук
Заливное из куриного рулетаЗакуски
Заливное из куриного рулета
03
Грудка куриная  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Перец болгарский  — 0.5 Штуки Яйцо куриное  — 2 Штуки Фасоль стручковая  — 80 Грамм Бульон куриный  — 500 Миллилитров
Заливной паштетЗакуски
Заливной паштет
04
Печень говяжья  — 500 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Сало  — 100 Грамм Масло сливочное  — 50 Грамм Горчица  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Чайная ложка
ЗаливноеВторые блюда
Заливное
04
ИНГРЕДИЕНТЫ для бульона 2 крыла индейки 2-3 средние луковицы 2 крупные морковки 2 крупных корня петрушки 1 корень сельдерея 4 бутона гвоздики для заливного
Заливное из свиного сердца с желатиномЗакуски
Заливное из свиного сердца с желатином
09
Подготовьте необходимые ингредиенты для вкусного заливного из свиного сердца с желатином. Свиное сердце надрежьте пополам и раскройте, как книжку.
Заливное из минтая с желатиномЗакуски
Заливное из минтая с желатином
06
Для приготовления заливного из минтая с желатином возьмите ингредиенты по списку. Морковь и лук очистите, помойте и выложите в кастрюлю.
Заливное из щукиЗакуски
Заливное из щуки
05
Заливное из щуки — это настоящее праздничное блюдо, украшение любого стола! Прозрачное желе с концентрированным рыбным вкусом, а в нём —