Заливное
Свиной язык — 1 Штука Желатин — 2 Ст. ложки Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Лавровый лист — 2 Штуки Соль — По вкусу Перец черный горошек — 5-7 Штук
Грудка куриная — 1 Штука Морковь — 1 Штука Перец болгарский — 0.5 Штуки Яйцо куриное — 2 Штуки Фасоль стручковая — 80 Грамм Бульон куриный — 500 Миллилитров
Печень говяжья — 500 Грамм Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Сало — 100 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Горчица — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка
ИНГРЕДИЕНТЫ для бульона 2 крыла индейки 2-3 средние луковицы 2 крупные морковки 2 крупных корня петрушки 1 корень сельдерея 4 бутона гвоздики для заливного
Подготовьте необходимые ингредиенты для вкусного заливного из свиного сердца с желатином. Свиное сердце надрежьте пополам и раскройте, как книжку.
Для приготовления заливного из минтая с желатином возьмите ингредиенты по списку. Морковь и лук очистите, помойте и выложите в кастрюлю.
Заливное из щуки — это настоящее праздничное блюдо, украшение любого стола! Прозрачное желе с концентрированным рыбным вкусом, а в нём —