Заливное
Язык — 200 Грамм Горошек — 100 Грамм Лимон — 1/2 Штуки Желатин — 1 Ст. ложка Бульон — 1 Стакан Соль — По вкусу Заливное из языка – не только очень
Ветчина — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Огурец — 1-2 Штук (маринованный) Желатин — 12 Грамм Бульон — 200 Миллилитров Майонез — 100 Грамм Кетчуп — 1 Ст.
Болгарский перец — 0,5 Штуки Морковь — 1 Штука Цветная капуста — 100-120 Грамм Горошек — 3 Ст. ложки Кукуруза — 3 Ст. ложки (вареная или консервированная)
Рыба — 400 Грамм Рыбные продукты для бульона — 300 Грамм (головы, хвосты, мелкая рыбешка и т.д.) Морковь — 1-2 Штук Лук — 1 Штука Горошек — 1 Ст.
Овощная смесь — 400 Грамм (мексиканская без риса или любая другая) Грудка куриная — 1 Штука (филе) Желатин быстрорастворимый — 10 Грамм Соль — По вкусу
Куриные бедра — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Перец горошек — 2-3 Штук Лавровый лист — 2-3 Штук Горошек зеленый — 50 Грамм (консервированный)
Язык говяжий — 200 Грамм Кукуруза консервированная — 100 Грамм Горошек консервированный — 100 Грамм Бульон — 1 Стакан Желатин — 1 Ст.