Заливное из языкаЗакуски
Заливное из языка
01
Язык  — 200 Грамм Горошек  — 100 Грамм Лимон  — 1/2 Штуки Желатин  — 1 Ст. ложка Бульон  — 1 Стакан Соль  — По вкусу Заливное из языка – не только очень
Двухцветное заливное с ветчиной и маринованными огурцамиЗакуски
Двухцветное заливное с ветчиной и маринованными огурцами
03
Ветчина  — 100 Грамм Яйцо  — 1 Штука Огурец  — 1-2 Штук (маринованный) Желатин  — 12 Грамм Бульон  — 200 Миллилитров Майонез  — 100 Грамм Кетчуп  — 1 Ст.
Вегетарианское заливное к Новому ГодуЗакуски
Вегетарианское заливное к Новому Году
02
Болгарский перец  — 0,5 Штуки Морковь  — 1 Штука Цветная капуста  — 100-120 Грамм Горошек  — 3 Ст. ложки Кукуруза  — 3 Ст. ложки (вареная или консервированная)
Заливное из рыбы на Новый годЗакуски
Заливное из рыбы на Новый год
03
Рыба  — 400 Грамм Рыбные продукты для бульона  — 300 Грамм (головы, хвосты, мелкая рыбешка и т.д.) Морковь  — 1-2 Штук Лук  — 1 Штука Горошек  — 1 Ст.
Заливное из овощейЗакуски
Заливное из овощей
03
Овощная смесь  — 400 Грамм (мексиканская без риса или любая другая) Грудка куриная  — 1 Штука (филе) Желатин быстрорастворимый  — 10 Грамм Соль  — По вкусу
Аспик из курицы и овощейЗакуски
Аспик из курицы и овощей
03
Куриные бедра  — 3 Штуки Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Перец горошек  — 2-3 Штук Лавровый лист  — 2-3 Штук Горошек зеленый  — 50 Грамм (консервированный)
Заливное из говяжьего языкаЗакуски
Заливное из говяжьего языка
05
Язык говяжий  — 200 Грамм Кукуруза консервированная  — 100 Грамм Горошек консервированный  — 100 Грамм Бульон  — 1 Стакан Желатин  — 1 Ст.