Заливное
Куриные окорочка — 1 Килограмм Вода — 2,5 Литра Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Лавровый лист — 1-2 Штук Желатин — 25 Грамм Соль — По вкусу
Язык свиной — 1 Штука (500 грамм) Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Лавровый лист — 4 Штуки Перец черный горошек — 10 Штук (3 шт.
Икра красная — 3 Ст. ложки Яйцо куриное вареное — 2 Штуки Авокадо — 1/2 Штуки Зелень — 1/2 Пучка Желатин — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Порционное
Курица — 500 Грамм Горошек консервированный — 3 Ст. ложки Кукуруза консервированная — 3 Ст. ложки Огурцы маринованные — 3-4 Штук (вкуснее брать корнишоны)
Курица — 1,5 Килограмма Желатин — 30 Грамм Соль — 2 Чайных ложки Черный молотый перец — 1/2 Чайных ложки Чеснок сушеный — 2 Чайных ложки Бульон с
Яйца — 4 Штуки Кукуруза консервированная — 50 Грамм Морковь — 1 Штука Бульон — 250 Миллилитров Желатин — 1 Ст. ложка Хотите украсить свой праздничный
Свиной язык — 1 Штука Морковь — 1 Штука Петрушка — По вкусу Соль, перец — По вкусу Желатин — 10 Грамм Приготовить заливное из свиного языка под силу