Заливное
Вареной колбасы — 200 Грамм Карбонада — 200 Грамм Куриного филе — 200 Грамм Свежемороженого зеленого горошка — 100 Грамм Сладких перца разных цветов
Говяжий язык — 1 Килограмм Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Сельдерей — 1 Штука Лавровый лист — 3 Штуки Перец горошек — 6 Штук Соль — По вкусу Желатин
Судак — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Лавровый лист — 2 Штуки Лимон — 1 Штука Оливки — 1 Штука (банка) Желатин — 2 Ст.
Язык говяжий — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Желатин — 25 Грамм Лист лавровый, перец, соль — По вкусу Корень пастернака и петрушки
Телятина — 300 Грамм Морковь — 200 Грамм Лук — 100 Грамм Яйца вареные — 2 Штуки Желатин — 20 Грамм Лавровый лист — 2 Штуки Перец горошком, соль
Курица — 1 Штук Лук — 1 Штук Морковь — 2 Штуки Желатин — 50 Грамм На любой праздничный стол можно приготовить нежно куриное заливное.
Индейка — 2-3 Штук (ножки) Свиная нога — 1 Штука Свиная рулька — 1 Штука Соль — 1,5 Ст. ложки Перец — 2 Грамма Перец горошком — 3 Грамма Перец душистый