Заливное мясное ассортиЗакуски
Заливное мясное ассорти
03
Вареной колбасы  — 200 Грамм Карбонада  — 200 Грамм Куриного филе  — 200 Грамм Свежемороженого зеленого горошка  — 100 Грамм Сладких перца разных цветов
Язык заливнойЗакуски
Язык заливной
01
Говяжий язык  — 1 Килограмм Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Сельдерей  — 1 Штука Лавровый лист  — 3 Штуки Перец горошек  — 6 Штук Соль  — По вкусу Желатин
Заливной судакЗакуски
Заливной судак
02
Судак  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Лавровый лист  — 2 Штуки Лимон  — 1 Штука Оливки  — 1 Штука (банка) Желатин  — 2 Ст.
Язык говяжий заливнойЗакуски
Язык говяжий заливной
014
Язык говяжий  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Желатин  — 25 Грамм Лист лавровый, перец, соль  — По вкусу Корень пастернака и петрушки
Заливное из телятиныЗакуски
Заливное из телятины
09
Телятина  — 300 Грамм Морковь  — 200 Грамм Лук  — 100 Грамм Яйца вареные  — 2 Штуки Желатин  — 20 Грамм Лавровый лист  — 2 Штуки Перец горошком, соль
Куриное заливноеЗакуски
Куриное заливное
04
Курица  — 1  Штук Лук  — 1  Штук Морковь  — 2  Штуки Желатин  — 50  Грамм На любой праздничный стол можно приготовить нежно куриное заливное.
Холодец из индейки в мультиваркеЗакуски
Холодец из индейки в мультиварке
06
Индейка  — 2-3 Штук (ножки) Свиная нога  — 1 Штука Свиная рулька  — 1 Штука Соль  — 1,5 Ст. ложки Перец  — 2 Грамма Перец горошком  — 3 Грамма Перец душистый