Заливное
Креветки сыромороженые — 500 Грамм Желатин — 40 Грамм Горошек консервированный — 5 Ст. ложек Морковь — 2 Штуки Огурцы соленые — 2 Штуки Лимон — 1 Штука
Рыбы — 500 Грамм Лука — 200 Грамм Моркови — 150 Грамм Желатина — 15 Грамм Лавровых листа — 3 Штуки Горошин душистого перца — 5 Штук Гвоздики — 5 Штук
Болгарский перец — 1 Штука Огурец — 1 Штука Лимон — 1 Штука Яйца — 1 Штука Курица — 200 Грамм Бульон — 150 Грамм Желатин — 3 Грамма Рецепт очень
Пучок Петрушки — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Морковь — 1 Штука Соль — — По вкусу Репчатый лук — 1 Штука Головы толстолоба — 1.
Яйца — 7 Штук Ветчина — 50 Грамм Горошек — 30-50 Грамм Кукуруза — 30-50 Грамм Клюква — 30-50 Грамм Желатин — 2 Ст. ложки Зелень — 20 Грамм Очень
Помидоры — 1 Килограмм Куриное филе — 200 Грамм Морковь — 150 Грамм Лук — 150 Грамм Желатин — 25 Грамм Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Очень
Говяжий бульон, кубики — 2 Штуки Желатин — 6 Чайных ложек Куриное филе — 400 Грамм Морковь — 1 Штука Яйцо вареное — 1 Штука (вкрутую) Консервированная