Заливное
Свинина 900 Грамм Желатин 25 Грамм Соль 1 Чайная ложка Чеснок 2 Зубчика Паприка 1 Чайная ложка Перец черный По вкусу Вода 100 Миллилитров Любите холодец
Судак — 800 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Лавровый лист — 1 шт. Соль — по вкусу Перец черный молотый —
Свинной бульон — 2 Литра Желатин — 4 Ст. ложки Свинина — 500 Грамм Свежая зелень — По вкусу Морковь — 3-4 Штук Яйца — 4-5 Штук Вкусное и нежное заливное
Рыбный бульон — 1 Литр (Любой на ваш вкус.) Красная рыба — 2 Килограмма Корень петрушки — 1 Штука Корень сельдерея — 1 Штука Лавровый лист — По вкусу
Рыбный бульон — 1 Литр (Любой на ваш вкус.) Желатин — 2 Ст. ложки Осётр — 1 Килограмм Корень петрушки — 1 Штука Корень сельдерея — 1 Штука Лавровый
Рыбный бульон — 1 Литр (Любой на ваш вкус.) Желатин — 4 Ст. ложки Карп — 1 Килограмм Корень петрушки — 1 Штука Корень сельдерея — 1 Штука Лавровый
Куриный бульон — 1 Литр Желатин — 2 Ст. ложки Куриная грудка — 1 Штука Свежая зелень — По вкусу Морковь — 1 Штука Чёрный молотый перец — По вкусу