закускa
Грудка куриная (или индейки) — 800 г Лук репчатый (большая) — 2 шт Яйцо куриное — 2 шт Молоко (или чуть больше) — 100 мл Крупа манная — 4 ст.
Свинина — 300 г Яйцо куриное — 3 шт Лук белый — 80 г Соевый соус — 3 ст. л. Мука цельнозерновая — 3 ст. л. Шпинат (Свежезамороженные шайбочки или шарики)
Шпроты (в масле 150-200 грамм) — 1 бан. Картофель (средний) — 5 шт Лук репчатый (маленький) — 1 шт Лук зеленый — 0,5 пуч. Яйцо куриное — 1 шт Сухари панировочные
Кабачок (среднего размера) — 2 шт Помидор — 1 шт Сыр твердый — 50 г Приправа (соль, перец) — по вкусу Кабачки моем, отрезаем кончики. Если они длинные —
Филе куриное — 400 г Мука пшеничная / Мука — 50 г Сухари панировочные / Панировка — 100 г Карри — 1 ч. л. Куркума — 0,5 ч. л. Перец черный (молотый) Яйцо
Рис ( «Ориент» Мистраль) — 100 г Шампиньоны (свежие) — 200 г Грудка куриная — 200 г Лук репчатый — 1 шт Вода (для варки риса) — 200 мл Сливки
Грудка куриная — 1 шт Морковь — 2 шт Лук репчатый — 3 шт Грибы (консервированные) — 200 г Сырок плавленый — 6 шт Перец болгарский (красный) — 1 шт Орехи