Закуски
Брокколи 150 Грамм Кунжут жареный 1 Чайная ложка (1/2 ч.л. — измельчить, 1/2 ч.л. — для посыпки) Соевый соус 1 Ст. ложка Рисовый уксус 1 Чайная ложка Кунжутное
Тунец 200 Грамм (филе) Рис для суши 300 Грамм Огурец 1 Штука Водоросли нори 3-4 Штук Уксус рисовый 3 Ст. ложки Сахар 1,5 Ст. ложки Соль 1 Чайная ложка
Сыр «Рикотта» 150 Грамм Укроп 10 Грамм Петрушка 10 Грамм Черемша 15 Грамм Чеснок 2-3 Зубчиков Сок лимона 1 Чайная ложка Соль По вкусу Черный
Киноа 80 Грамм Вода 200 Миллилитров Соль По вкусу Авокадо 1/2 Штуки Огурец 50-70 Грамм Помидоры черри 70 Грамм Бобы эдамаме 50-80 Грамм Соус устричный 1-2 Ст.
Рулька свиная 1200 Грамм Вода горячая 2,5 Литра Соль 2 Ст. ложки Лавровый лист 3-4 Штук Чеснок 1/2 Штуки (головки) Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки
Банан 2-3 Штук (спелые) Соевый соус 3 Ст. ложки Масло растительное 1 Ст. ложка Паприка копченая 1 Чайная ложка Чеснок сушеный 1/3 Чайных ложки Подсластитель
Авокадо 1/2 Штуки Сыр творожный 3 Ст. ложки Хлеб 3-4 Ломтиков Зелень 15 Грамм (укроп, петрушка) Сок лимонный 1 Ст. ложка Чёрный молотый перец По вкусу