Закуски
Кожа и жир гуся — По вкусу (по факту, сколько будет) Соль — По вкусу Перец чёрный молотый — По вкусу Рецепт, как говорится, проще простого!
Свиная брюшина — 800 Грамм Соевый соус темный — 2 Ст. ложки Кетчуп — 2 Ст. ложки Кисло-сладкий соус — 1 Ст. ложка Чеснок — 1-2 Зубчиков Приправа для
Печень трески — 125 Грамм Хлеб белый — 100 Грамм Огурец соленый — 1-2 Штук Яйцо куриное — 1 Штука Майонез — 1 Ст. ложка Чеснок — 1 Зубчик Простые
Лаваш — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Сыр — 100 Грамм Колбаса — 100 Грамм (варёная) Майонез — 1 Ст. ложка Поделюсь идеей, как можно приготовить чипсы из
Багет — 1/2 Штуки Сыр — 80 Грамм Колбаса — 80 Грамм Майонез — 1-2 Ст. ложек Замечательное блюдо на скорую руку, которое станет и прекрасным перекусом
Батон — 1 Штука Рыбные консервы — 1 Банка (у меня горбуша) Яйцо — 2 Штуки (варёное) Сыр — 100 Грамм Лук — 1/2-1 Штуки Майонез — 2 Ст.
Баклажан — 1 Штука Орехи грецкие — 50 Грамм Сулугуни — 100 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Майонез — 2 Чайных ложки Масло растительное — 2 Ст.